в смысле третья часть моей подписи под автаркой - святая правда.
я не готовить, судя по всему умею, а делать еду.
и пока что ни разу не смог что-то сделать строго по рецепту.
пример. вот только-чтошний.
берется хороший, вкусный рецепт:
dobroeda.diary.ru/p166781205.htm
между прочим, старшего брата.
не обращайте внимания, что не баклажаны, а кабачок. и минус перец, бо я его не ем.
потом... потом поймите, что обсыпать нечего - кабачок порезан слишком тонко. плюньте, не найдите подходящий сахар и в соус залейте медовухи. потом достаньте сковороду и прогрейте масло. киньте туда кабачок и морковь и осознайте, что она слишком маленькая. и что другой нет. добавьте лук.
потом поймите, что соус-то уже почти выкипел, и долейте остатки медовухи прямо на сковороду. всего ее изначально было кубиков двести пятьдесят, половина ушла в соус.
и мешайте еще минут семь-десять - крышки вы не нашли...
вот. потом выключите, всыпьте имбирь и чеснок и накройте чем-нибудь. чтобы пропитывалось.
итого - очередное китайское армейско-монастырское рагу.
где, где исходный рецепт???
*пошел есть*