...вы когда-нибудь ели курагу? Настоящую, маленькую и темную, высушенную в тени, а не в печах, не поливавшуюся никакой химией?
Я да. Целых два раза.
...если вы приходите в бизнес, который открыли люди предприимчивые, но в товаре своем малоразбирающиеся - проверьте все. проверьте.
а то обретете понимание того, что вы -
а они - люди-
вчера мы обнаружили на полках магазинчика два подлинный чайных сокровища. лучший сбор Бай Хао Инь Чжэнь прошлого года и монастырскую белую прессовку 2005.
а думали - просто Очень Хороший Чай.
*пичальный вопль баклана*
мы сварили Серебряные иглы. вечером. утром в комнате все еще пахло курагой. той самой, настоящей курагой...
...
schvr
| пятница, 02 марта 2012