Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
тушка моя отжигает вновь. еда без столовой ложки белого рисового уксуса - не еда. а лучше не ложку... мда.
зато приготовилась вкусняшка. делюсь:
сварить рисовой лапши, за минуту до конца варки докинуть туда морженой ежевики. потом слить, закинуть фасольки с овощами - и на стол.
сожрали все пол-кастрюли, которые были
заодно делюсь утренним завтраком по-средиземноморски от маршала.
мелко рубается чеснок, солится, поливается чуть-чуть уксусом. потом туда же - масла виноградной косточк и кунжутного. все это на белый хлеб, затем порубать на половинки оливки и выложить сверху.
правда, я еще сверху второй кусок хлеба кладу...
тоже сожрали все...
зато приготовилась вкусняшка. делюсь:
сварить рисовой лапши, за минуту до конца варки докинуть туда морженой ежевики. потом слить, закинуть фасольки с овощами - и на стол.
сожрали все пол-кастрюли, которые были
заодно делюсь утренним завтраком по-средиземноморски от маршала.
мелко рубается чеснок, солится, поливается чуть-чуть уксусом. потом туда же - масла виноградной косточк и кунжутного. все это на белый хлеб, затем порубать на половинки оливки и выложить сверху.
правда, я еще сверху второй кусок хлеба кладу...
тоже сожрали все...
Где ежевику берете? Свои запасы?
я пытаюсь понять, с чего организЬм требует столько уксуса... вчера в солянке в итоге было пять столовых ложек...
в магазине))