Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
делюсь с общественностью.

варим пельмени, кладем в сторонку
берем кастрюлю, наливаем масла, закидываем пакет мороженых овощей, потом заправку - уксус, соевый соус, вода. немножко варенья. потом туда же фасоль в томатном соусе и маринованные опята.
ну и пельмени туда же на пропитаться...

вроде ничего не забыл...

@темы: рагу по-маршальски

Комментарии
27.03.2011 в 21:20

варенья

варки?
27.03.2011 в 21:53

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Ромашковый чай

нет. именно варенья) можно меда
27.03.2011 в 21:58

Блудный Маршал, а какого? какой эффект? мед почему-то вспомнился липовый, скорее, чем каштановый.
27.03.2011 в 21:59

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Ромашковый чай

да любой.. там просто подсластить заправку надо...
27.03.2011 в 22:09

понял.
27.03.2011 в 22:17

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Боги, какой сюр! ))))))) Как раз в стиле того, что мы щас сами едим. И какого размер был полученный тазик разнопродукта? ))))
*Задумчиво* мы всё тушенку, да тушенку в смеси тащим. Вот заменить её на пельмени - будет Разнообразие. )))
27.03.2011 в 22:43

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Ромашковый чай

ми

Олег Чаров

кастрюлька))) но имхо оказалось маловато...)
27.03.2011 в 22:51

По личным вопросам Мерлин принимает в каждую первую среду века.
Блудный Маршал
Понял ))
Пытаюсь вместить для себя в одном рецепте грибы, пельмени, овощи-фасоль и варенье. Мозг немного рвётся ))
28.03.2011 в 15:34

Блудный Маршал

берем кастрюлю, наливаем масла, закидываем пакет мороженых овощей, потом заправку - уксус, соевый соус, вода. немножко варенья. потом туда же фасоль в томатном соусе и маринованные опята.
ну и пельмени туда же на пропитаться...

Эм... А это чуть-чуть потушить-то надо? И делать это до или после закладки пельменей/заправки?
28.03.2011 в 16:17

Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Irma~

тушить да))) я прошу прощения, я не умею писать в формате "количество продукта - время каждого этапа готовки"((
от наливания заправки до закладки пельменей минут десять примерно было... и пельмени там полежали минут семь-десять, уже в снятом с огня - чтобы еда остыла чуть-чуть и они пропитались))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии