Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
делюсь с общественностью.
варим пельмени, кладем в сторонку
берем кастрюлю, наливаем масла, закидываем пакет мороженых овощей, потом заправку - уксус, соевый соус, вода. немножко варенья. потом туда же фасоль в томатном соусе и маринованные опята.
ну и пельмени туда же на пропитаться...
вроде ничего не забыл...
варим пельмени, кладем в сторонку
берем кастрюлю, наливаем масла, закидываем пакет мороженых овощей, потом заправку - уксус, соевый соус, вода. немножко варенья. потом туда же фасоль в томатном соусе и маринованные опята.
ну и пельмени туда же на пропитаться...
вроде ничего не забыл...
варки?
нет. именно варенья) можно меда
да любой.. там просто подсластить заправку надо...
*Задумчиво* мы всё тушенку, да тушенку в смеси тащим. Вот заменить её на пельмени - будет Разнообразие. )))
ми
Олег Чаров
кастрюлька))) но имхо оказалось маловато...)
Понял ))
Пытаюсь вместить для себя в одном рецепте грибы, пельмени, овощи-фасоль и варенье. Мозг немного рвётся ))
берем кастрюлю, наливаем масла, закидываем пакет мороженых овощей, потом заправку - уксус, соевый соус, вода. немножко варенья. потом туда же фасоль в томатном соусе и маринованные опята.
ну и пельмени туда же на пропитаться...
Эм... А это чуть-чуть потушить-то надо? И делать это до или после закладки пельменей/заправки?
тушить да))) я прошу прощения, я не умею писать в формате "количество продукта - время каждого этапа готовки"((
от наливания заправки до закладки пельменей минут десять примерно было... и пельмени там полежали минут семь-десять, уже в снятом с огня - чтобы еда остыла чуть-чуть и они пропитались))