понедельник, 26 сентября 2011
...судя по всему, маршальский виш-лист в течении достаточно длительного времени будет содержать одну строчку - чугуневая посуда...
зыпельмени, кабачок, лук, морковь. заправка - сливовый соус, хренодер, соевый концентрат. себе, шоп не забыть. а, еще приправа для бао цзызызысожрал подливку. я. сам. ахринеть, я научился делать подливки... кошмар моего деццтва - нечто серо-коричневое, склизское и ряд других эпитетов - вымер в моем сознании!!
@темы:
рагу по-маршальски,
йа сказачный далпаеп
надо разной и много. а то я по факту готовлю на одной средней сковородке. сейчас хотел к рагу гренок поджарить - а не в чем. ы(((
на сковородках из других материалов вкусно выходит еле-еле(( ну так, съедобно. еда. горячая.
мау)))
Сигурд Лис,
тепловой режим не тот( большая часть моей еды требует "доходить" с полчасика. или не могу по тем или иным причинам есть сразу. прибегаю через час - а оно теплое еще...
Eswet,
ну да) еще есть кастрюля. но я в ней разве что воду кипячу)))
попробовать смысл точно есть)
мне еще каменную керамику хвалили, но я ценнеГ видел((
Касательно доходить я делаю так, я закдываю с слаборазогретую духовку...
не вспомню сейчас, сорри((
Сигурд Лис,
я с духовкой еще работать не умею аще. а условия проживания не способствуют...
а еще у меня плита... мда. короче, чугуневая - не только за счет его самого качеств. косяки того, на чем готовишь, он дивно нивелирует