Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
я встречала самые разные классификации персонажей Блича, и сткунуло мне в голову сделать свою. причем в голову ебанутуюпростуженную.
так что у меня вышли тайчо и чай.
каждому по сорту, с комментариями
Ямамото Генрюсай - Матча
канонический порошковый чай - главному любителю чайной церемонии Сейрейтеи
Сой Фонг - Лапсанг Сучонг
копченый чай. кто нюхал, а тем более, пил, поймет...
Ичимару Гин - Кудин
горечь при глотке, горечь на вдохе, горечь на губах спустя четыре часа. но послевкусие на выдохе заставляет пить снова и снова, если однажды распробовал. а пару "веретенц" можно тянуть весь день, он держит до восьми заварок
Унохана Ретсу - Аньси Тэ Гуанинь
улуны, бирюзовые чаи - редкостно полезны для здоровья. а названия сорта из уезда Аньси означает Железная бодхисаттва Милосердия)))))
Айзен Соске - Золотой Феникс
связанный улун, со сложным цветочным вплетением. раскрывается завораживающе красиво, но в аромате есть четкая нотка гнильцы...
Кучики Бьякуя - Гьёкуро Танабэ
церемониальный (но не порошковый!!!), дворцовый сорт. вывернешь мозги наизнанку, пока научишься заваривать правильно, но, раз попробовав верно заваренную Гьёкуро, понимаешь, что все мучения того стоили. однозначно.
Комамура Сайджин - Сенча
якобы простая и всем знакомая, годится под любую обстановку
Кьёраку Шунсуй - Лун Цзин
"драконов колодезь" почитают лучшим китайским зеленым чаем. он пробужает гармонию в душе и, говорят, именно за чашкой Лун Цзин можно поймать хотя бы за кончик хвоста неуловимео Дао...
Тосен Канаме - Черный Му Дан
связанный черный китайский чай. ничего особенного, кроме названия - уж очень... ёмкое
Хитсугайя Тоширо - Жемчуг Дракона с Жасмином
мелко свернутый зеленый, чей аромат жасмина скрадывает достаточно жесткую суть
Зараки Кенпачи - Ходзича
прожаренная Сенча, идеальный крепкий напиток на каждый день
Куротсучи Маюри - Кимун
самый вязкий из черных китайских чаев
Укитаке Джюуширо - Королевский Пуэр
"земляной" Пуэр - это чай. ЧАЙ. он от всего, не имеет противопоказаний, заваривается до пяти раз минимум. он только дорожает со временем, а высокие сорта с выдержкой от 18 лет держат до десяти заварок без потери качества
вот такие пироги с котятами...
так что у меня вышли тайчо и чай.
каждому по сорту, с комментариями
Ямамото Генрюсай - Матча
канонический порошковый чай - главному любителю чайной церемонии Сейрейтеи
Сой Фонг - Лапсанг Сучонг
копченый чай. кто нюхал, а тем более, пил, поймет...
Ичимару Гин - Кудин
горечь при глотке, горечь на вдохе, горечь на губах спустя четыре часа. но послевкусие на выдохе заставляет пить снова и снова, если однажды распробовал. а пару "веретенц" можно тянуть весь день, он держит до восьми заварок
Унохана Ретсу - Аньси Тэ Гуанинь
улуны, бирюзовые чаи - редкостно полезны для здоровья. а названия сорта из уезда Аньси означает Железная бодхисаттва Милосердия)))))
Айзен Соске - Золотой Феникс
связанный улун, со сложным цветочным вплетением. раскрывается завораживающе красиво, но в аромате есть четкая нотка гнильцы...
Кучики Бьякуя - Гьёкуро Танабэ
церемониальный (но не порошковый!!!), дворцовый сорт. вывернешь мозги наизнанку, пока научишься заваривать правильно, но, раз попробовав верно заваренную Гьёкуро, понимаешь, что все мучения того стоили. однозначно.
Комамура Сайджин - Сенча
якобы простая и всем знакомая, годится под любую обстановку
Кьёраку Шунсуй - Лун Цзин
"драконов колодезь" почитают лучшим китайским зеленым чаем. он пробужает гармонию в душе и, говорят, именно за чашкой Лун Цзин можно поймать хотя бы за кончик хвоста неуловимео Дао...
Тосен Канаме - Черный Му Дан
связанный черный китайский чай. ничего особенного, кроме названия - уж очень... ёмкое
Хитсугайя Тоширо - Жемчуг Дракона с Жасмином
мелко свернутый зеленый, чей аромат жасмина скрадывает достаточно жесткую суть
Зараки Кенпачи - Ходзича
прожаренная Сенча, идеальный крепкий напиток на каждый день
Куротсучи Маюри - Кимун
самый вязкий из черных китайских чаев
Укитаке Джюуширо - Королевский Пуэр
"земляной" Пуэр - это чай. ЧАЙ. он от всего, не имеет противопоказаний, заваривается до пяти раз минимум. он только дорожает со временем, а высокие сорта с выдержкой от 18 лет держат до десяти заварок без потери качества
вот такие пироги с котятами...
блин, надо б по фукутайчо тоже накидать, что ли...
хочу попробовать все! Я псих?)
Отжигаешь нереально О_О Я в офигении.
Лапсанг Сучонг насмешил. Нюхали, пробовали. Понимаем.
В одном африканском племени жена после смерти мужа носит его копченую подошву ноги (!) на шее сколько-то лет. Вот примерно о такой подошве я думаю, когда его обоняю...
ебапростуженная, и не такое глючиЦЦО.жаль, Сучонг всего один - Маюри он бы тоже пошел....
Та нэ, Маюри очень даже в характере
Пысы: Нет, ну я в восхищении! Это ж какая шикарная мысль...
Все началось с
яблокаГина...Особенно порадовали Лапсанг и Пуэр. (ski da kara)
Кстати, не знаешь когд ау Кубо день рождения (день, месяц и год) - я тебе расскажу что он имел в виду своим "отбеливателем".