Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
06.11.2010 в 13:14
Пишет Осколки чужих мыслей:Царь-батюшка стоял с разинутым ртом, весь трясясь от гнева, старшие братья с хохотом катались по траве, а сам Иван-царевич опустил голову и залился краской.
Его стрела попала в мужской монастырь.
(с)
URL записиЕго стрела попала в мужской монастырь.
(с)
но Сказочный Долг на то и Сказочный Долг, пришлось Ивану Царевичу идти искать своего суженного, а царю-батюшке смирится, ибо против Сказочного Долга не попрёшь...
И в конце концов чем зоофил лучше гея?
вот воистину... но мне интересно скорее, весь ли монастырь...
По сказке, стрела старших упала во дворы, а женились они на девках, что их подняли. Значит, по аналогии, первый монах, что поднимет...
а там уж как повезет)))
а вдруг поднимет случайно стрелу девушка, которая притворяется парнем и прячется в мужском монастыре?
трава не цвети, не цвети...
репутацию уже всяко не исправишь...)))
и не исправить Ивану-царевичу уже свою репутацию?
Мда, не стать ему в таком случае наследным. Впрочем, он и так был младшим. Им позволительно
ну разве что))))))
вот и я так подумал)))
думаю, в мужском монастыре таки их нету)))
Э, нет! Её там нету только потому, что сказке тогда не быть.
В не-сказке у неё были бы все шансы. Баба-уборщица - это сущность такая, она везде может иметь место. Даже там, где её наличие никакой логикой не обосновывается.
Ы )))
Ладно. Стрелу поднял прекрасный юноша самых разных достоинств. Глядя на него, Иван сразу воспылал Высоким И Чистым и встал на путь самосовершенствования. Через какое-то время его уже звали Иван Премудрый. Он стал советником отца, и батя на него не нарадовался. И даже принял покинувшего монастырь юношу в, гм, семью. А тот, уважая тонкие чувства новоприобретённых родственников (а также не желая провоцировать народные волнения) стал маскироваться под девушку. И зваться, соответственно, не Василёк (и не Василий), а Василиса Премудрая.
А история потом всё попутала - кто, с кем, и зачем.
*нервно хихикает*
А впрочем гоню. Какой Премудрый? Он так и остался Дурак. Но с такой, уважительной интонацией. Мудрец мол, задним умом крепок. А потому он стал мудрец, что задний ум ему того, стимулировали.
мимими)))))))))))))))))))))))
Мне только тему дай. Желательно понеприличней ))
Так вот, про Василису я немного не договорил. Как следует из предыдущего коммента, она была
старшей женоймужем в паре. Потому и не впадлу ей было в девушку одеваться. Не страдала гордость, поскольку уж она-то лучше всех знала, кто в паре кого, как и в каких позах. И Иван знал, Дурак наш, чья фамилия с течением времени обрастает дополнительными смыслами.Ну а люди просто считали, что у Ивана умная волевая жена, которая его, гм, морально превосходит. Правильно, в общем, считали. Народ (мораль басни) правду видит всегда, даже когда одежда её маскирует.