Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
мясо, кусок около 300 гр
пиво, слегка выдохшееся
квас, слегка подкисший, вместе около поллитра
луковица одна
огурцы маринованные гр сто
салат зеленый пакетик
мясо порубать мелкими кусочками произвольной формы и залить смесью кваса и пива.
поставить на час примерно в сторонку.
потом на сковороду (у меня чугунная), минут за пять до того кинуть в пивоквас половину нарубанной луковицы
все это на огонь и до выкипания\загустения соуса, у меня ушло около часа. в начале важно бдить, там пенка все время убежать норовит
тем временем порубать огурцы и лук и залить все рассолом огуречным. и салат порубать.
как будет уже нормальный соус, а не кипящее в пивоквасе мясо - снимать, выкладывать и туда же все рубанное.
*довольно чавкает*
пиво, слегка выдохшееся
квас, слегка подкисший, вместе около поллитра
луковица одна
огурцы маринованные гр сто
салат зеленый пакетик
мясо порубать мелкими кусочками произвольной формы и залить смесью кваса и пива.
поставить на час примерно в сторонку.
потом на сковороду (у меня чугунная), минут за пять до того кинуть в пивоквас половину нарубанной луковицы
все это на огонь и до выкипания\загустения соуса, у меня ушло около часа. в начале важно бдить, там пенка все время убежать норовит
тем временем порубать огурцы и лук и залить все рассолом огуречным. и салат порубать.
как будет уже нормальный соус, а не кипящее в пивоквасе мясо - снимать, выкладывать и туда же все рубанное.
*довольно чавкает*
миииииии)))))
О_о
другое)))))
совсем? я вот без него не могу...
понял...