Мертвый китайский военный_тм. Внебрачный сын Совы и Пятачка
Кудин шестидесятый - то бишь по 60 юаней за кило.
гвозди, толстенные... а вкус... это ТРЭЭЭШ...
гвозди, толстенные... а вкус... это ТРЭЭЭШ...
залить кипяточком, сразу слить. в раковину))) залить второй раз, секунд 15 продержать, слить, пить
обязательно пока не остыл до теплого - остывший Кудин даже я пить не могу
и никаких сливать, толще гвозди яснее ум.
первую лучше слить, гвозди клеют свиной желчью
завтра попробую по вашему рецепту заварить.
всегда пожалуйста))) делитесь результатами, мы его очень по-разному готовили, но все вокруг плевались)))) понравится - еще расскажу)))
Чуть с горчинкой, а послевкусие сладкое на языке потом, как от солодки)))
ага)))) у меня Кудин ассоциируется по жизни с Ичимару - гадость страшная, а сел один раз - и на всю жизнь)))
если один маленький гвоздик - то можно и пару минут
но лучше три-четыре, заварить где-то и слить в чашку. секунд пятнадцать-двадцать таки для начала
заварки четыре должен держать
няяяяяяяяя